Синие горы надежд

Госпитальер
*
Синие горы надежд,
Вы за ближайшим лесом.
Годы промчались…
Вы где ж? –
Всюду стальная завеса.
Ты окровавлен и бос.
Ноют надсадно ушибы.
В жизни у каждого кросс
К этим зовущим вершинам.