Никакой

Александр Галкин 65
Сегодня ведь тринадцатое -верно?
Я с счёта сбился - пил всю ночь коньяк.
И письменно отчитывался нервно,
боясь, что не успею я никак.
я - никакой, и странно - попадаю
на клавиши ещё пока рукой.
нет. не видать наверное мне раю.
для рая я уж слишком никакой.