Никогда не скажу Если бы...

Владимир Сафонов
А я знаю свою вышку,
и никогда не скажу:"Если бы..."
За что не возьмусь,вышколюсь,
до пределов судьбы.

За что не возьмусь сердце выложу,
в дружбу ли,в ненависть,мне не вновь,
всё переживу,всё вынесу,
но сохраню любовь

к вам,которых я принимаю,
и в этом я вижу честь,
не такими как сам мечтаю,
а такими как есть!