Хандра

Наталия Гурина Гамалий
Листопад отошел
Стылым соком листвы
Он отпаивал корни земли,
Предрассветные горы
цветных облаков
Говорят о начале зимы..
Мрак ночной мне
Мелодию сна напевал
И под утро грозился уйти,
Он осенней листвы
мотыльками летал,
И просил:Ты со мной полетишь?