Лез-Андели

Сергей Дворецкий Эр
Нормандия … я здесь далёкий русский.
Рванулся в небо… и застыл  Mirage.
Тут эскадрилья – славный полк французский.
В суровую войну весь полк был наш.
Лез-Андели …
Пастельный след по горизонту потянулся…
Старинный силуэт над Сеной, как мираж.
И каждый, где б ни был, теперь сюда вернулся.
Ведь это в жизни был, их – высший пилотаж.
 
Le Musee de la Normandie-Niemen Les Andelys