Последний жёлтый лист...

Некрасова Галина 2
Жёлтый лист упал на землю - грустная пора...
И ледок хрустальный, нежный в лужицах с утра.
Воздух свеж,морозен, терпок;захватило дух!
А шагов хрустящий шёпот так ласкает слух!
Нет ни грубости, ни злобы, нет измен, разлук;
Есть любовь и есть объятья рук...осенних рук!
Есть один неповторимый поцелуй листа,
Вдруг упавшего неслышно на тебя с куста.