Хранительнице домашнего очага

Алексан Март
Хочу тебе быть просто другом,
В минуты тягот и невзгод,
Тебе протягивая руку,
Уберегая от забот.

Хочу тебе быть просто мужем,
Чтоб быть опорой и главой,
Заботливым, не равнодушным.
И в грусти, в радости с тобой.

Хочу. И эти все желанья,
Ты не устанешь вдохновлять,
Ты свет, ты ангел, ты мечтанье.
Хочу любить тебя и ждать.

И приходя домой с работы,
Встречая счастьем и теплом,
Ты даришь мне свою заботу,
Оставив склоки за бортом.

Ты для меня и вдохновенье,
И муза и моя звезда.
И эти сладкие мгновенья
Пусть не иссякнут никогда