Формула любви

Ольга Басова
Любовь - химическая формула,
Людей ввергающая в раж...
Ты перекрыть её попробовал
Другой - це два аш пять о аш*...

И перекрыл. Успешно вроде бы.
Почти до трупной синевы.
Лежишь, бедняга, как юродивый,
Не поднимая головы...


*C2H5(OH) - формула этилового спирта