О любви

Николай Грибов
Голубые глаза и улыбка богини
 Наполняет мечтой жизнь мою
 И твой стан - водопад нежных линий,
 Я тобой заколдован стою!


 Нежность, свобода, надежда
 Вижу я на красивом лице
 Твоя кожа, как луна белоснежна
 И душа, что грустит о тебе

 Афродита тебя наградила
 Самым лучшим на грешной земле
 Ты себя от любви оградила
 Но я пьян от тебя, как во сне!

 И амур, шаловливый мальчишка
 Поразил мое сердце стрелой
 И любовь, о кторой написано в книжках
 Поглатила меня с головой!

 И пусть я навечно закован
 В оковы неземной твоей красоты
 Я улыбкой твоей зачарован
 Ведь я снова поверил в мечты

 Я поверь, подарю тебе нежность
 И ты станешь и только моей
 Пусть потоки любви - неизбежность
 Прошепчи, что я буду твоей!

 И пусть мир, что нас окружает
 Ощутит, что такое святая любовь
 И в глазах наших страсть запылает
 И пусть будоражит она в жилах кровь!