Акростих Соколовой Т. В

Ольга Рассветова 2
С какою мерой не подходишь к ней –
От удивленья хлопаешь ресницами:
Красивей, ярче, ласковей, умней,
О, кто еще с той женщиной сравниться?
Любить ее! Другого не дано!
О чем ни попроси – во всем поможет.
Вчерашний день достойно ею прожит,
Алеет в чаше новое вино.

Талант и труд – чудесный сплав души,
А также мастерство и вдохновенье
ТЬму разогнать невежества спешит,
Являя высший подвиг просвещенья.
На можгинских просторах любому знакома –
Активистка «Инвиса» и «Русского дома».