Акростих Рябовой Л

Ольга Рассветова 2
Любоваться Вами не устану:
Юной непосредственностью плеч.
Девушка, подвластная обману
Может и увлечься, и увлечь.
И поднять в глазах чужих – любого,
Лестницей хрустальной – снизойти.
Ангельского голоса – хоть слово –

Рады слышать все мы на пути.
Ясных зорь Вам, розовых закатов,
Бури страсти, радости простой
Оставайтесь доброй и богатой
Вашею душевной красотой.
А душа – не серебро, а злато.