Переполнен заботой о ближних

Смехотрон
Лёша Комар

«Художник-осень»
http://www.stihi.ru/2011/10/04/6462

Переполнен    предчувствием     сказки,
раздувающий       просини      ветер
паруса         наполнял          кораблю,
ЗА   СУДЬБУ   ПАУКА     ОН    В   ОТВЕТЕ –  (!!!)
искушения            лета           ловлю,   (???)

-----------------------------------------------

СмехОтроН

(в помощь юному арахнофилу:)))

Переполнен    заботой   о   ближних:
всех   в   стихах   опишу,   а       пока
заработал        огромную        грыжу,
посадив      в      паруса              паука.
Я   сказал,   будто   «ветер  в   ответе
за    судьбу    паука»,   а     в      ответ
прощелыга     какой-то         заметил,
что     сквозняк   у   меня   в    голове.
Так   нельзя   говорить    о      поэте,
что    умеет      «дурманом пьянить»,
и     при      этом    отважно    фуэтить
на      холстах     листопадные      дни.