Налей свою нежность в бокал...

Леди Дождик
Налей свою нежность в бокалы
И мы будем пить ее медленно.
Как долго одна я летала
С осенними листьями медными,
И ветер со мной был неласковый.
Ты взял меня из неизвестности,
Окутал красивыми сказками,
Стихами и тихими песнями.
И душу больную, озябшую
Согрел ты словами шелкОвыми,
И ласки, листвою шуршащие, -
Они для меня были новыми.
Ну где ты так долго блуждаешь?
Я плачу: вернуть время надо бы...
Но если ты руку протянешь -
В ладонях рождается радуга!