Не найти никого, кто бы был так печален

Бададян Лусине Вагановна
Зимний холод пробежал по щеке,
В сердце дождик подкрался и льет сильно, очень сильно…
Простим друг другу замки на песке,
Обнимает небо бледную луну, мы спали во сне недолго…

Придуманная любовь? Сказка в память врезается,
Во взгляде моем – мольба, и я молюсь взглядом.
У нас внутри снова беспорядок надвигается,
Мы теряемся в миг одним таинственным разом…

От прохожих дыхание прячем мы,
Их слова душат, не щадят, мы не с ними и не вместе,
А в рифме осень, та же доля рифмы,
Как там слова... ну помнишь... в нашей
несчастной встрече?..

Исчезло солнце в тишине,
Качает ветер голые деревья.
Прошепчешь ласково ты мне:
«Я вспоминаю древние поверья,
Ты, любимая, найдешь другого и лучше».
А сердце твое сжимается от боли, но
Мы привыкли смеяться со слезами в душе,
Аудитория глядит свыше измученно…
Не найти никого, кто был бы так печален.
Я знаю, мы не позабудем никогда то волшебство…
Легким катером белым замру на причале,
Заложив магию любви в святое прошлое естество…

13.11.2011 12:38