Люди делятся на сны

Виктория Весёлова
Люди делятся на сны.
В банки, в капельницы, в спирт
ночью падает луна.
Моль пестрееет  у окна.

Мама снится  и к утру
мне не выбраться со дна
города,на плавниках
тихо плавает  тоска.