Моя мечта. Т. Михайлова

Тамара Михайлова 2
Моя мечта-стихи писать.
Добротою удивлять.
Время быстро пролетает,
Его вечно не хватает.

Очень долго я мечтала.
И ждала всё перемену.
Буду петь свои я песни.
Снова выходя на сцену.

Придёт миг мой долгожданный.
Ждала  слова,ждала взгляда.
Душу всю без сожаленья,
зрителю отдать я рада.

Очень быстро жизнь проходит.
Вот и старость уж подходит..
На мечту  надежды нет.
Помогает  интернет.

Он мне душу оживляет..
И надеждой окрыляет
И поэты все-друзья.
Уважают все меня.

Все зовут меня поэтом.
Возраст не при чём при этом.
Надо лишь талант иметь,
да стихи писать хотеть.

Вот последний мой ответ.
На мечту надежды нет!!!