Я так и знала - НЛО!!!

Зоя Снегур
Тусуюсь как-то на Стихире,
Уж, ночь кругом темным-темна,
Тут, бац!!! И гаснет свет в квартире,
За тучи спряталась луна.

На сердце жутко неспокойно,
Крадусь на кухню за свечой.
(Как с электричеством привольно),
...И вдруг...хватают за плечо!!!

Сказать, что взрыв адреналина,
Так будет мало одного!!!
Застыла в позе «сон пингвина»,
Шепчу фигуре: – А, ты, кто???

В ответ клокочущие звуки,
Дыханье чувствую его.
Настойчивые шарят руки...
Я так и знала  – НЛО!!!

Прощаюсь мысленно с друзьями: –
Эх, не сложилась жизнь моя.
Лечу в тарелке с «упырями»,
Прощай, родимая земля!!!

Глаза закрыла на мгновенье...
Лучами озарился путь.
Прошло в секунды наважденье,
Возникла истинная  суть...

Стою опять в своей квартире,
А рядом муж с большим шарфом.
Включили свет-то в этом мире,
Нет состыковки с кораблём.

Так увлеклась Стихирой плотно,
Забыла, что болел супруг.
Всё! Решено бесповоротно,
Я разорву порочный круг!!!

Прошла неделя без инета…
Потерян к жизни интерес.
Нет! Не могу без «кабинета»,
Стихира лучше всех чудес.