Вся моя жизнь-сплошной лишь бред

Недоциник
Вся моя жизнь-
Сплошной лишь бред,
Хоть цель была-
Прожить достойно,
Внутри лишь пустенький скелет,
Души нет,сердца-всё свободно.
И понимаю,что нельзя
Без страсти,
Состраданья,веры,
Но мой холодный тёмный взгляд
Лишь подтверждает,
Что всё скверно.
Ты спросишь,кто я-лишь беглец,
От всех доброт
Тихо дрейфую,
Как будто бы живой мертвец-
Я не живу,
А существую.