Подготовка к новому году

Костюк Виктор Саратов
 Рано радовались вы,
 Господа водители.
 Снова вводят техосмотр
 Страны руководители.

 ИМ верховный полисмен
 Пожаловался видно:
 - Нам от ваших перемен
 очень уж обидно.

 Каждый год нам за него
 в клюве приносили,
 а теперь вы эту взятку
 просто отменили.

 Если очень вы хотите,
 Куда же мы денемся,
 Лишь введёте ТО снова,
 Мы с вами поделимся.

 Будет так, как было раньше,
 Снова принесут.
 Не беда, что ВАС водители
 За это проклянут.