Прославится смекалкой. Александру Смекалину

Николай Марянин
                Министру стратегического развития
                и инноваций Ульяновской области
                Александру Смекалину

Пусть с новым министерством инноваций
Добавится у области амбиций,
И хлынут к нам в струю модернизаций
Потоки иностранных инвестиций,
Новаторство послужит всем закалкой,
Полезный опыт будет уникален,
И область пусть прославится смекалкой,
Которую проявит здесь Смекалин!

9 ноября 2011 г.
От руководства
Ташлинского ГОКа.