Нет вестей...

Денис Морев
Что-то тянет, тревожно что-то.
Неспокойно, не спиться вовсе...
Беспокоюсь я за кого-то,
А Её что-то нету возле...

Эх, дружище, не дай-то Боже,
Раскровавить любовью сердце.
Но от этой нелепой дрожи
Мне, пожалуй, не отвертеться.

Только день, как живу без вести,
Без уколов и ласки писем,
А уж тихая заводь бесит.
Я от бури Её зависим!

Как зелёные семафоры,
Разрешая движенье к счастью,
Светят ласковые укоры
Взоров, полных над снами власти.

Что-то тянет, тревожно что-то.
Неспокойно, не спиться вовсе...
Беспокоюсь я за кого-то,
А Её что-то нету возле...