Устала

Маргарита Медведева
Я так устала с тобою встречи
Искать, ответа ждать по полсуток.
Меня не лечит, а лишь калечит
Жестоко время. Мечтала уток

Кормить с тобою в уютном парке
Осенним утром. Там пруд заросший
И ивы шепчут: «Люблю», и ярко
Так светит солнце. Но «Позже, позже,

Я занят, занят. На той неделе.
А лучше  месяц спустя…» Неважно
Уже, ты знаешь. Устала верить.
И тонет в луже корабль бумажный,

И лист кленовый уносит ветром.
Ищу себя вновь на дне бокала
Я сантиметр за сантиметром.
Устала верить и ждать устала.

13.11.11