Встречаясь...

Ананас
             
...Деревья мелькая
мальками из веток,
Встречают не только меня в электричке,
И оторопью стихов по привычке,
Я их привечаю...
Баулам не спится от встречных секретов,
Но слушает сумка соседская -
ТакАя стихам приготовлена спальня,
И ванна такАя и детская...

Притакивая...потакая...
Среди туннелей бегу рысьему..
спят вместе и очки и лысины.
Сыны и сны хотят побрить!
Мечты...лишь бы не разбудить!!!
Когда сны окон чистоплюйственны,
а горы прячутся за шторы,
пока пасутся как домашние,
но не мешают и не буйствуют,
все возражения вчерашние!!!