На перекрестках судеб

Сергей Фатулев
На перекрестках судеб
13.11.2011 г.
г. Самара

На перекрестках жизни
Потрепанные судьбы
Сквозь ломаные линзы
Пытаются найти
Потерянное счастье,
Любовь и нити дружбы,
Огонь души и страсти,
Забытые мечты.

На этих перекрестках
Мигает часто жёлтым,
Всегда довольно жёстко,
Мол, сломан светофор…
И люди на распутье
Под непосильным гнётом
Давно уже, по сути,
Ослабили напор.

Ах, сколько светофоров
На прошлых перекрёстках…
Что б избежать заторов,
Мы лезли напролом,
Потом лишь понимая,
Что это было жёстко…
Ведь красный свет, мигая,
Нас прикрывал крылом.

Минута за минутой,
В часы свиваясь где-то,
Стремятся всё запутать
В тех грудах прошлых лет,
На перекрёстках судеб
Вопросы без ответов…
Как маленькое чудо,
Зелёный вспыхнул свет!

Сергей Фатулев

Фото из интнонета