В гостях у ёжика

Юрий Маркин -Сентябрь
День Рожденья у Ежа
В гости Ёж позвал ужа
Пригласил лису и волка
Друга лучшего зайчонка
Ёж ещё позвал медведя
Мишку звали дядя Федя

Приготовил  угощенье
Вот клубничное варенье
На столе грибы с картошкой
Ягод полные лукошки

Здесь и клюква земляника
И малина и брусника
Мёд пчелиный луговой
Молока кувшин большой

Кружит за столом веселье
Славный праздник День Рожденья
Гости рады Ёжик рад
А потом был маскарад

Нарядился в перья Ёж
На павлина стал похож
Волк надел медвежью маску
Вечер превратился в сказку
Пляшет с зайчиком лиса
Вот такие чудеса

Ноябрь 2011 г.