Ночь приносит людям тишь...

Серик Устабеков
Ночь приносит людям тишь,
Сказкой души грея.
Сладких грёз тебе, малыш,
Засыпай скорее!

Пусть в твоём наивном сне
Будет больше света,
Улыбнись,сыночек,мне
Вспоминая лето.

Даже если за окном
Время вьюжных гонок,
Нам всегда тепло вдвоём,
Милый мой ребёнок.

13 ноября, 2011.