Снег в аду

Анастасия Силенсер
Вот я здесь на одре,
Вот гроб поставлен и обряжена уже,
Вот тени собирают пустоту
И кружевом зимы мой бледный лик,
Мне, накрывает тьма…

Я, жизнь свою душила во вчера,
Она, кричала и молила «Пощади»,
Но тишина манила за зарницею меня
И я не слышала, не видела,
Не ощущала страшной боли,
И страх, вдруг, растворился
И остался навсегда во снах…

Для самоубийц проклятье – это Жить
И рвать в клочки воспоминанья,
И бесконечно резать нить судьбы
И возвращаться в настоящее, в реальность…

На шее след от мук предсмертных,
В глазах разлилась темнота
И лишь покой теперь там обитает,
И сердце превратилось в прах
И губы, мне, прикрыла Смерть,
Ну, вот и кончены последние приготовленья,
Сейчас со мной простятся,
Бросят ком земли
И памятник оставят,
Как ориентир душе,
Бегущей от себя и осени сюда…

Весна на улице и даже май,
Но небо затянулось тучей февраля
И снег посыпался на солнечные блики дня
И Сатана мне руку падает
И приглашает в ад,
Где белый снег идет в весне,
Где белый снег и музыка по мне,
Где слышится, как плачет Ангел,
Убитый из стрелы страданий…