02-Отдыхаем!

Тэхон
Иллюстрация : возле фонтана у Нарзанной галереи.

02 – ОТДЫХАЕМ !

Сразу идём к ближайшему киоску, где покупаем карту города.
Начинаем знакомиться с ним.
Он прекрасен и уютен, расположен на пересечённой местности. Спуски – подъёмы…
Природа насыщена осенними пейзажами.
Красота какая !
Процедуры проходим до обеда, остальное -  свободное время.
Знакомимся с нашими соседями по столу в столовой и нашим окружением там же.
География, - вся Россия : Брянск,Орёл, Волгоград, Москва, Питер, Воронеж, Сибирь…
Север…Юг…Запад…Восток…
Отдыхаем !

6 ноября 2011 г.