недетское

Гнездо Пегаса
                молись молись молись
                и больше не ебись
           а если с бурной страстью
                осмелишься ****ься
               я как будто ни при чем
                присылая кирпичом
                радости кончаются
                рабство начинается

Заебало не по-детски
Закружило затрясло
Из песочницы железной
В небо на *** унесло
Пепелища минареты
Заболоченность снега
А прекрасная карета
Улетела в никуда