05-Два Ромы

Тэхон
Иллюстрация : с фигурой Романа Абрамовича из музея.

05 – ДВА РОМЫ

А вот с ним сфотографировался.
- Привет, Рома ! Мы  - ДВА РОМЫ ! Загадывайте желания !
День Рождения у тебя, 24 октября был ! Юбилей ! 45 ! Поздравляю тебя !
Ну, дай тебе ещё всего, чего пожелаешь !
Одет в форму авиакомпании FLY EMIRATES, вероятно.
А может и футбольный клуб такой есть ?
Хотя в форме своего «Челси», смотрелся бы лучше, явно !
Удачи тебе, Великий Тёзка  !

6 ноября 2011 г.