06-В

Тэхон
Иллюстрация :  какие здесь пейзажи ! "Лестница в небо", не иначе !
Один из маршрутов терренкуров Кисловодского  лечебного парка.

06 – В.

После  обеда, возле стенда объявлений с культурно-массовыми мероприятиями, знакомлюсь с В.
Назовём её так. О себе она просила не рассказывать здесь ничего.
Причина ?
Известный человек. Выполню её просьбу.
- Что там, в филармонии ?
Были на вечере русского романса, на вечере фортепианной музыки.
Разговорились, пишет. Неплохо пишет.
- А давайте сходим к памятнику М.Ю. Лермонтову. Я там уже была. Надо там нам побывать, поэтам, - В. улыбается.
- С большим удовольствием ! Сходим !


6 ноября 2011 г.