08-Памятник М. Ю. Лермонтову

Тэхон
Иллюстрация :  только прикоснусь...

08 – ПАМЯТНИК  М.Ю. ЛЕРМОНТОВУ.

Дошли к НЕМУ !
А вот и ОН !

Возле памятника очередь из желающих сфотографироваться.
Занимаем  и мы своё PLACE IN LINE, то есть, место в очереди.
Памятник низко от уровня земли.
Металл в районе его колен отполирован до блеска.
Желающих  залезть -  много.
Вот и перед нами дама, весом, явно, за центнер, располагается, раскинув руки и надев дежурную улыбку на лицо.
Защёлкали затворы  цифровых фотоаппаратов её друзей или знакомых.
«Любительница поэзии» смеётся, сидя на ЕГО коленях !
«Бедный» М.Ю. ! Сколько ему, вот так, с посетителями…
Девиз снимка : «С Лермонтовым, на дружеских… коленях…или ногах…»
Дама спускается вниз, публика рассматривает свежие снимки на ЖК-экранах фотоаппаратов.
Судя по звонкому смеху, фотосессия с НИМ явно удалась.
Не буду, как она, только прикоснусь…
Только прикоснусь…


6 ноября 2011 г.