любов-любов-любов...

Смехотрон
Дмитрий Ахременко

«Любить я буду»
http://www.stihi.ru/2011/11/13/1931

 .................................................
 И всё равно Любить я буду.
 .................................................
 Любить я буду как когда-то.
 .................................................
 Любовь свою храню я свято.
 .................................................
 Любить я буду всё сильней,
 .................................................
 Но всё равно Любить я буду.

-------------------------------------------

СмехОтроН

(со вселенской любофффью к творчеству афтора исходника:)))

Пускай мне злыдни говорят,
что всех достал своей любовью,
что мне хватает букваря,
чтоб настрочить поэмок вволю.

А мне на критику плевать!
Писал, пишу, и дальше буду
мечтать, как я тащу в кровать
Марину, Веру, Надю, Люду,

Наташу, Глашу, Серафиму,
троих Анфис и пару Кать.
Своей единственной любимой
всех, до единой стану звать!

А что? Кому по жизни катит
кататься, будто в масле сыр,
а мне катать шары в кровати,
да клаву затирать до дыр?

Ну, вот уж фигушки! Не выйдет!
Мне космос страсти по плечу.
Не зря же я в отменном виде
о нём в строках своих строчу.

Пусть пародист зело ярится,
Пусть критик пишет мне «Отстой!»,
я брошу в их собачьи лица
ещё один стишок простой.

Нет, не понять, пустым, меня им!
Я ж сею всюду позитив.
И что с того, что сочиняю
стишки на старенький мотив?

Зато, взгляни, читатель милый,
в любой строке прочтёшь, ей бо!
невыводимый "Клерасилом"
рефрен: «любов-любов-любов»...