Жить прошлым только и осталось...

Наталья Розбицкая
Жизнь про'жита, я это  понимаю,
Не вечен в  грешном мире человек.
Как долго  я тебя, мой друг, искала,
Как без тебя страдала целый век!

Нас в девятнадцать время разлучило.
Жестоко обошлась судьба  со мною,
Но я тебя по-прежнему любила,
Вставала и ложилась спать с тобою.

Мелькнуло твоё фото в интернете...
Как в юности сердечко моё сжалось.
Боюсь, былого ты уже не  вспомнишь,
И прошлым  жить  мне только и осталось...