10-Что задумала В

Тэхон
Иллюстрация :  на тропинках Кисловодского парка много отдыхающих.

10 – ЧТО ЗАДУМАЛА В.

- Пойдём, - говорит В. по приходу в санаторий.
Заходим, вероятно, в кабинет к начальству. На двери нет таблички.

- У Вас тут поэт отдыхает… Читал, что-то есть… Мне понравилось…
А давайте он поэтический вечер проведёт, – предлагает  В.

- Так вот, что она задумала… Да и сюда вхожа…
Сразу завела, никого не спрашивала, как найти организаторов…таблички нет…- проносится в голове.

- Вы согласны провести вечер поэзии ? Давно у нас поэты не выступали, - обрывает мысли голос собеседницы.
- Согласен.

- Как Вас найти ?
Оставляю координаты.
- Найдём. Дату сообщим, интересно будет послушать, - улыбается незнакомка.

Уходим…

В. опять требует стихов !

Но и по моей просьбе читает тоже.

6 ноября 2011 г.