11-Афиша

Тэхон
Иллюстрация :  странно, однако, видеть себя со стороны.

11 - АФИША

Вечером, при получении ключей от номера, дежурная говорит :
- Вам записка.

Там :
-  26 октября, в 18-45, зал санатория.
Если есть своя афиша, хорошо. Если «нет», то сделаем сами, уточните детали, немного о себе, какой репертуар и т.д. Встречаемся завтра в 14-00.

Собственных афиш нет.

Уточняю на бумаге, сообщаю : что, как, откуда, куда, зачем, кого, чего и т.д.
Занёс :
- Спасибо, рады, послушаем !

22-го, перед обедом, замечаем на доске объявлений вот это.
Отдыхающие стоят рядом, рассматривают, что предлагают.
Соратник по отдыху подливает масла в огонь, нейтральным голосом на вопрос, а кто таков ?
- Где-то его слышал, пойду на вечер !

И хитро подмигивает мне.

В. обещает быть тоже.

В программе : стихи Дмитрия Кедрина,  друзей, свои.

По опыту проведения данных мероприятий знаю, что в конце будут задавать вопросы.
Этот пункт тоже включаю в программу.

6 ноября 2011 г.