Всё ближе и моя пора

Евгения Прохорова 3
Стареет дом, стареет двор,
Что ребятнёй кишел когда-то.
Ребята выросли с тех пор.
И многие ушли куда-то.

И цепь оборванных качелей
Не устаёт о том скрипеть,
Как озорной девчонкой пела,
Мечтая к солнышку взлететь.

Не слышен смех соседей добрых.
И бьёт печаль частенько поддых.
Всё ближе и моя пора
Уйти из этого двора.

Лишь старый тополь, липа, клён
Проводят всех печальным взглядом.
От нас им ничего не надо.
Им ближе тень от старых стен.