в наших глазах...

Олег Никитин 13
Сколько холода в этих глазах, сколько ветра!
а ведь раньше он каждому встречному был приветлив.
стал теперь очень холоден в разговорах,
может хватит на его век слов и споров?
Отчего-то по жилам не кровь - порох.
почему-то из легких не пар - снежинки.
да в глазах больше нету слез - льдинки.
А вдуше - в душе завывает ветер.
Холод там. там метель, мусор, пепел...