14-Вечер, 26 октября...

Тэхон
Иллюстрация :  вечер, 26 октября, зал санатория им. Георгия Димитрова.

14 – ВЕЧЕР, 26 ОКТЯБРЯ

В. уехала в воскресенье, когда был в Пятигорске.
Форс-мажорные обстоятельства.
Значит, на вечере её не будет.
Жаль !

Подготовка  заняла мало времени.
Набросал на бумаге программу.
Коллега удивлён :
- Тебе вечер вести, а ты спокоен, как удав… Репетировать будешь ?
- А что репетировать ?  Сколько уже этих вечеров и выступлений было.

Перед началом пришли организаторы вечера :
- Свет какой ставить будем ? Поставили. Спасибо !

- Что и чем помочь ? Да, ничем. Всё готово. Спасибо !

- Микрофона не будет.  Беру с собой фужер и бутылку с подслащённой простой тёплой питьевой водой, для горла.

Инструктирую соседа по комнате, что снимать и как.

Ставлю голос, минут за 10, до начала вечера.

Пре-при-пра-про-пру…

И т.д., Вы уже знаете ?

Готов.

Ровно в 18-45…
 
Публику нужно уважать…



6 ноября 2011 г.