РФ

Асёнок Авоппилиф
Пред алтарём в платке белёсом
в сырых лохмотьях Русь стоит.
Пред Богом, Духом и Христосом
она, Неверная молчит.
Всё кровью льётся сын нездешний,
всё глотки дрёт святых орава...
Россия Наша тоже, прежняя:
и Наш позор, и Наша слава.
Страна меняла формы и формации,
толпе внушала, вняла сброду.
Россия Наша не для нации,
Россия Наша для Народа.
И вот всё те же заседатели
на плечи ум поклажей вьючат,
мозги мешают нам рекламодатели
и власти пантеоны дрючат.
А я смотрю на Вас, мне любо, братцы,
хоть в головах царит анархии свобода.
Вся вот она: Российская Федерация
не знает выхода, не ищет входа.