19-Момент истины

Тэхон
Иллюстрация :  по опыту проведения, всегда просят подписать листочки, на которых строки написаны.
Правило есть правило, - не мной заведено. Книги не выпускал.

19 – МОМЕНТ ИСТИНЫ.

Всё ?
Да, - нет. Подошли, обступили.

- А мне «Про тишину» понравилось ? Можно взять их, подпишите... А адрес, Ваш, не подскажете, в Интернете.
- Пожалуйста, а кому ?
Подписываю.

- А мне для внука ! Он тоже писать пытается !
- Пожалуйста : Александру ! С наилучшими пожеланиями  в город Краснодар !
- Земляки мы !
- Совершенно верно !

- А мне посвящение жене Вашей понравилось ? Можно ?
- Конечно ! Пожалуйста !

- А мне «История любви» !
- Её по памяти читал, нет с собой ничего, но могу написать сейчас…Как ?
- Лучше в Интернете Вас найду, адресок дайте. Там есть оно ?
- Есть, пожалуйста, заходите !

- Я, -  бывшая учительница  начальных классов…Это про меня там, точно, написано…На пенсии сейчас…
- Пожалуйста, про учителей, Вам !
Среди тех, кто сеял «доброе, разумное и вечное…», вряд ли, бывшие бывают ?
Согласны, как мысль  вслух…по данному поводу !
- Спасибо !

Имеющиеся листочки  раздал, с автографами, адресами E-mail(а) и страницы.
Как на фестивалях…
Теперь всё !

P.S. : жаль, что  не было В. !


6 ноября 2011 г.