Ты - моя молитва утаённая...

Тамара Ненчина
Ты - моя молитва утаённая,
Сказка, что на дне души рождённая.
Нежная, воздушная, летящая,
Ласковое солнце восходящее...

Без тебя весь день дела не клеятся.
И на что мне без тебя надеяться?
За тобой, как за стеною каменной,
Так надежно...
           Так спокойно...
                Так желаемо...