У женщин крылья вырастают

Осталась Ли
      *  *  *  *  *   Алексею Бессонову http://www.stihi.ru/2011/08/21/5637

У женщин крылья вырастают
от взглядов пламенных мужских,
сердца поют и сладко тают,
ах, как легко утешить их!..

Не поскупись, отважный рыцарь,
послать улыбку и поклон,
и могут двери отвориться,
досель закрытые, потом...

Но пусть не будет лицемерен
твой как ракета пылкий взгляд;
цель поразит, кто цели верен --
его надеждой одарят!..

Живёт вчерашняя девчонка
в душе и снах любой из нас,
грустит порой, смеётся звонко
и ждёт тепла любимых глаз!..