северное сияние

Рашид Булгаков
на севере всё бело белым
сияние плетёт там кружева
там летом солнце не садится
зимой здесь наступает мгла
           *
летит по небу зеленеет
сначала облачком парит
но иногда в морозной трели
сиянье ветер озарит
            *
и разнесётся всё по ночи
узором ошалелой красоты
увидишь это не забудешь
небесный поцелуй в умы