вычекань мне...

Елена Промская
вычекань мне серебряную трубу         
тонким узором будущего распятья,      
тридцать серебренников - наскребу,
с ними иуду преданного искать я       

смело отправлюсь. услышат ли трубный глас         
душу продавшие слуги земных предательств,         
те, что когда-то решили за нас, до нас -         
истине служит нуждающийся в оплате...            

будут ли здесь восставшие из могил,               
если принять - не всякая плоть нетленна...            
надо ль трубить для избранных, Гавриил?          
что я найду в безлюдной, пустой вселенной? 

12 ноября 2011 г.