Какое, нафиг, НЛО???

Николай Локтев
Я так и знала - НЛО!!!
Зоя Снегур

http://www.stihi.ru/2011/11/13/4072

Зое с душой.

Я так и знал – опять ты бредишь.
Какое, нафиг, НЛО?
Гуляли, помнишь как, соседи?
Вот одного и занесло…

Ты ж с бодуном сама дружила
Намедни, раньше и вчерась.
Рюмашка б , точно, оживила,
Восстановила б с миром связь.

Припоминаешь, как под вечер
Погас внезапно в доме свет?
Не ожидала этой встречи!
А он пришел, шепнул: Привет!

Нырнул к тебе под одеяло
(со страху чуть не померла!)
К ночИ – понравилось! Но мало…
Всю ночь его звала, звала…

Давай ещё! Давай, родёмый!
Коль все такие в НЛО,
То я вас всех оставлю дома!
(Вот это девку понесло!)

Ему ж не секс, а просто пытка!
Но утром кончился твой бред,
Когда увидела, что прытким
Вдруг оказался твой сосед.

Закончился счастливым миром
Приход соседских  «НЛО».
От счастья этого в Стихиру
Бесповоротно занесло.