Ночь юга

Шелль
Мне звезды шлют негаданные строки,
Те, что в душе теснятся и поют,
И эти звезды, как забытые пророки,
Вселенной смысл почуствовать дают.

И руки поднимая к небесам,
В ладони принимаю свет погасших истин,
И обещаю темным облакам
Наполнить жизнь и душу тайным смыслом...

И окунаясь в бархат темноты,
Вдыхаю пряный воздух южной ночи,
И сердце рвется вдаль от полноты
Всех чувств... Да! Седце рвется в клочья!

О юга Ночь, ведь я тобой полна,
И слышу я твой легкий нежный шепот...
Как жаль мне, Ночь, я не твоя луна,
Не твой волшебный тихий моря ропот...