Я не хочу!

Глория Мелос
Я не хочу жить чьим-то бредом.
Тебя несет то в степь, то в лес.
О Правде Жизни мне поведал,
Но ветер дунул - ты исчез.

И как, ничтоже не сумняшись,
Мне верить в мистику речей?
Ты - в Бога веруешь, предавший
Меня? Купи хоть пуд свечей,

И обойди все храмы мира,
И кайся в каждом - не спасёт.
Скажи - "Прости!" - в прямом эфире
От сердца к сердцу... Вот и всё!