Я не Я

Дима Долганов
*****
Я не Я
Жизнь не моя
А чья же тогда? Непонятно..
Вот, вроде, мои снежинки летят
И дома порядок опрятный.
Корзина вещей,
Набор овощей,
Задачи по датам и числам
И звёздная ночь,
Запутать не прочь
Пойти за водой с коромыслом.

Но что то не так,
Какой-то бардак
Недобрый, почти безликий
Где спать невозможно
уйти натощак
И чьи-то последние крики

Нет времени ждать,
того, кто не даст
возможности ждать покоя
Похоже, что завтра начнёт холодать,
а здесь и сейчас  - никакое

Но это всё так,
Простые слова,
Конструкций изящных свалка
И я за ней сплю
И что то плывёт
И жизнь не моя.. а жалко 

12.11.2011
14.08