Воспоминаний тонкая игла...

Нина Лавренова
Воспоминаний тонкая игла,
Бессонницы нелепые проекты...
Прошу у Бога: пусть сотрет приметы
Забытого домашнего угла.
А сполохи ночные-
 Что за бредни?
Когда не можешь успокоить нервы
До самого утра.
Тропинками по жизни-
 Не по парку-
Обречена навеки я гулять...
Что за напасть: так страшно и так ярко
Любить, и ненавидеть, и терять.
          12.11. 2011г.